ELYON выйдет на западе во второй половине 2021

Генеральный директор Kakao Games подтвердил выход ELYON в Европе и Северной Америке. Точная дата выхода еще неизвестна, но релиз запланирован во второй половине 2021 года.


ELYON выйдет на западе во второй половине 2021

«Мы ожидаем отличных результатов в Северной Америке и Европе, — рассказал генеральный директор Чо. — Фактически, объем продаж Elyon на внутреннем рынке ПК в следующем году, согласно прогнозам фондового рынка, составит всего около 100 миллиардов вон (~$89 миллионов долларов). В конце концов, выход на глобальный рынок для того, чтобы значительно расширить источники продаж, неизбежен».

Команда отвечающая за релиз на Западе уже запустила официальный сайт (пока что там установлена заглушка) и добавила английские субтитры к новому трейлеру игры.

Ожидаем новости о ЗБТ в начале следующего года!

Кроме этого, Kakao Games получила право от Krafton Games разработать мобильную версию игры на Android и iOS. Подробностей пока нет, но скорее всего это будет отдельная игра (пример Black Desert Mobile).

Напомним, что ELYON выйдет в Корее 10 декабря 2020. Информации о российском регионе на данный момент нет. Стоит отметить, что у разработчиков уже налажена связь с российскими компаниями MY.GAMES (PUBG) и Destiny.Games (TERA).

Остались вопросы? Задай их в нашем сообществе ВКонтакте в предложенных новостях, личных сообщениях или обсуждении. Найдётся ответ на любой вопрос!


Наш сайт существует за счёт рекламы и поддержки от пользователей. Пожалуйста, отключи AdBlock или стань доном по кнопке! 💜

X